コメント
のん
IVF系列は有名どころだからよく耳にするだけで、なんばが妊娠率トップクラスというわけじゃないですし気にしなくていいと思います。
私みたいにIVF系列が合わない人もいますし、なんばの先生がmmさんと合うかは通ってみなきゃわからないですよ☺️✋
グランフロントはまだ新しいですし、口コミもまだまだですから。
リリ
わたしは、婦人科からの紹介でオーク住吉(梅田にもあり)に通ってました!
梅田にも系列ありましたが、本院は住吉だったので、そちらを選びました。雰囲気も本院の方が落ち着いていました。
-
mm
初めて耳にするクリニックの情報
すごくありがたいです!💗😭💗
早速調べてみます🎶😌- 5月26日
-
リリ
他にレディースクリニック北浜も紹介されましたが、紹介した人の妊娠報告数が多かったオークにしました!
実際私は、紹介元に妊娠報告しなかったので、この数字は確かではありませんが😅
私は人工受精までしか行ってませんが、何か気になることあればお気軽にお声がけください☺️- 5月26日
-
mm
詳しく教えていただき、ありがとう
ございます!😳💓
そちらのクリニックも調べます❤️🔥🏥
はぁあぁ、あたたかいお言葉…
沁みます😭😭💗
ありがとうございます😭💗💗- 5月26日
mm
そうなんですね!
大阪が地元ではなく、また不妊治療も
始めたばかりなので知識がなく…
教えていただきありがとうございます🥺💓💓
のん
男性不妊に強いのはリプロダクションです。IVF系列は着床障害や不育検査、着床前診断やミトコンドリアなど色々されているので人気ですが値段は高め...
心斎橋の春木レディースクリニックもIVFにいらした医師ですよ🍀😌
mm
めちゃくちゃお詳しいですね😳💗
すごく助かります😭💓😭
ありがとうございます💐✨