コメント
みーち
自分のメンタルが弱いというのもあり、メンタル関連の本をよく読んでいます(笑)
ママリ
お金関連だと、数年前にてFPの資格を取りました!仕事は全然関係ないので、完全に趣味です😂
お金全般のこと学べて勉強になりました!それをきっかけに当時も始められたし良かったです。
あと、最近の趣味は
子供の頃に少し習っていたピアノを再開しました!教室に通って練習しています😁
それと、近くで初心者卓球教室が始まったので週一回参加してます!
昨年オリンピック見て卓球かっこいいなー、やってみたいなー、と思ってたところで、いいタイミングでそういう教室が開催されることを知り。難しいけど楽しいです!笑
-
ママリ
当時じゃなくて投資です💦
すみません😅- 5月26日
-
さち
FPの資格取得は難しかったですか?通信教育ですかね!
ピアノ私も小さい頃習ってました!
何か一曲でも自分のモノにしたいです😂
趣味ややりたい事がいっぱいあって羨ましいです🥺
私も仕事と育児の隙間時間有効活用したいです😌💕- 5月28日
-
ママリ
FPは独学で取りました。通信教育、結構高いので…💦
テキストを2冊くらい買って頑張りました😆
ピアノはおばあちゃんになっても続けられるし一生の趣味にしたいなと思ってます😊- 5月28日
-
さち
独学凄いです🥺🥺
私もテキスト探してみます!
ピアノ良いですよね〜🤗
ありがとうございました!!- 5月28日
さち
私もメンタル弱めです😂
読むと気持ち変わりますか?
打たれ強くなりたいです!、
みーち
最近は、自分を知ると言うことで,性格に関する本が多いです。自分でも気づいていなかった思い込みを手放したりできるともうすごい目から鱗です😳
さち
違う考え方を知れると良いですよね😌
私も本見てみます!!
ありがとうございます😊