子育て・グッズ 6ヵ月の娘が黄色い目やにが出るようになり、受診は小児科か眼科か迷っています。また、BCGを打つ予定ですが大丈夫でしょうか? 6ヵ月の娘が黄色い目やにが 2日前からでるようになりました 受診するなら小児科でしょうか? 眼科でしょうか? 因みに日付け変わって今日 なんですがBCGを打ちます 大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 小児科 夫 目やに -とん-(9歳, 12歳) コメント PIKO BCG接種を控えているなら、予定通り小児科に行って、接種できればしてもらい、眼科に行けばいいか、今診てもらえるか聞くといいと思います💡 お大事にしてください✨ 11月22日 -とん- 小児科で目薬って 貰えるんですかね?😭 11月22日 PIKO いつも目は眼科に行っているのでわかりませんが、鼻水が詰まっているせいで目やになのか、目の病気かは判断してくれると思います😉 11月22日 -とん- BCGは打てました! 鼻水のせいもあるかもと そのまま同じこと 言われました!😁 一応薬もらいました! ありがとうございました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-とん-
小児科で目薬って
貰えるんですかね?😭
PIKO
いつも目は眼科に行っているのでわかりませんが、鼻水が詰まっているせいで目やになのか、目の病気かは判断してくれると思います😉
-とん-
BCGは打てました!
鼻水のせいもあるかもと
そのまま同じこと
言われました!😁
一応薬もらいました!
ありがとうございました!