おはなママ
お姉ちゃんもそうだとのことなので、アレルギーの可能性高いですね!
うちも同じような症状で医者から同じこと言われて相手にされませんでしたが、結果はやはり消化管アレルギーでした😩
おはなママ
お姉ちゃんもそうだとのことなので、アレルギーの可能性高いですね!
うちも同じような症状で医者から同じこと言われて相手にされませんでしたが、結果はやはり消化管アレルギーでした😩
「ミルク」に関する質問
完ミです。昨日1ヶ月検診で、40g/1日だから ミルクあげすぎ。これ以上増やさないで!と言われました。 今120あげてるのですが、2時間半でお腹すいたと泣かれます🥲 お腹すいてるのにミルク少なくするのも可哀想だし 2時間…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
1歳1ヶ月便秘について 現在、1歳1ヶ月。8月の下旬ごろに離乳食後のミルクをやめて完全に卒ミしました。卒ミして1週間くらいで便秘になりました。 牛乳あげても嫌いで飲まないし、麦茶もなるべくこまめにあげようとしてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント