子育て・グッズ 昨日、卵黄を約1個分をおかゆと一緒に食べさせました。3週間ぐらい前か… 昨日、卵黄を約1個分をおかゆと一緒に食べさせました。 3週間ぐらい前から少しずつあげてきたのですが、昨日は約5時間後にミルクをあげた数分後に大量に嘔吐しました。 これってアレルギーの反応ですかね? 長女が卵アレルギーで消化管アレルギーのため約三時間後に嘔吐します。 三時間でも先生たちからはかなり遅い反応だねと言われているので5時間後はどうなんだろうと思っています。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り ミルク 先生 おかゆ みかっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント おはなママ お姉ちゃんもそうだとのことなので、アレルギーの可能性高いですね! うちも同じような症状で医者から同じこと言われて相手にされませんでしたが、結果はやはり消化管アレルギーでした😩 5月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント