妊娠・出産 免疫力維持のために妊娠中していたことやしている事、効果があった事教… 免疫力維持のために妊娠中していたことや している事、効果があった事教えてください。 今、私はマヌカハニーを毎日少量食べたり 青汁飲んだりしていて、マイナートラブル起こっていないので少なからずいいのかなと思ってます。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 1 マイナートラブル 妊娠中 青汁 ママリ コメント R 毎朝はちみつをヨーグルトにかけて食べる、サジーを飲む、早寝早起きして睡眠時間は確保、自分なりに栄養バランスを考えて食事するです🎶 5月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント