産婦人科・小児科 鹿児島県薩摩川内市にお住まいの方、子供はどこの眼科に連れて行ってい… 鹿児島県薩摩川内市にお住まいの方、子供はどこの眼科に連れて行っていますか? 1歳2ヶ月の子供の目ヤニがひどくて眼科に連れて行きたいのですが、どこの病院が良いのか分からず困っています。 おすすめの眼科を教えて頂けると嬉しいです(*^^*) また、おすすめじゃなくても、行かれた眼科の感想を教えて頂けると嬉しいです(*^^*) よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年5月30日 お気に入り 病院 おすすめ 鹿児島県 薩摩川内市 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント YOU 結膜炎になって、有村眼科に行きました。 先生はすごく丁寧に説明してくださるので良かったですよ! 5月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(*^^*) 行ってみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*^^*)
行ってみます!