コメント

退会ユーザー
黒いパンツに、白のブラウスやシャツなどを合わせ、黒のパンプスを合わせては?👍

あり※
綺麗めなパンツとシャツで行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 🥹😭
- 5月26日

退会ユーザー
介護ではないですが総合病院で5月中旬頃に面接行きました!
襟付きのシャツに黒のジャケット、テーパードパンツで行きました🫣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます 😭
最近暑いですがジャケットあった方がいいですかね ?
黒のスラックスパンツあるのでそれとワイシャツで大丈夫ですかね 🥲- 5月26日
-
退会ユーザー
ジャケットあった方がきちんと感はあると思います!
暑かったら着くまでは脱いでて入る前にジャケット羽織るとかですかね☺️
大丈夫だと思います!あまり丈が長すぎると……って感じですが😂- 5月26日
はじめてのママリ🔰
飲食とかならいいかなーと思ったんですけど大きい病院だから悩んでました 🥹🥹 ありがとうございます !!
退会ユーザー
大きいということは、総合病院ですかね?😌
雇用形態がパートなら先ほどのもので大丈夫ですが、正社員ということなら本来はスーツが望ましいです👌
はじめてのママリ🔰
総合病院ではなくて リハビリテーションやケアハウス?障害者施設などがひとつになった感じです!
小さい子供がいるので面接でパートか正社員か決めてくれるみたいで、、、スーツ買ってた方がいいですよね 🥲
退会ユーザー
福祉総合施設のような感じですね😌
私のところがそれです👌
可能であれば、安くて良いのでリクルートスーツを購入しましょう👌
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!なんか嬉しいです 😭😭
安くても1万円くらいですかね 🥲