※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

産休中に取り組むことで不安を和らげたいです。皆さんは何かしましたか?

産休が始まっていよいよって感じがしてすごく不安です😂
仕事してたほうが日常が保たれてる気がして安定してましたが、里帰りで実家で休んでるとなんとも言えない不安が😂
前向きになりたくて簿記や英語の勉強をしようと思ってますが、みなさん産休中なにか取り組んでいたことありますか??

コメント

ママリ

何にもしてません🥲
家の掃除とアニメ見まくってます😂😂

• なな

なな

何もせずにいられるのも今だけですもんね😂💕
    何かしてないと不安で。
    Netflixとかも漁ってみようかと思います!

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

産まれてくる娘のスタイや布おもちゃ作ってました☺️勉強は仕事復帰してから嫌でもしないといけないので、他のことしたくて😂
あとは取り組みじゃないですけど韓ドラ見てました😆

• なな

なな

手作り素敵ですね…!
    仕事から離れてスキルダウンはしたくなくて勉強しかないって思ってましたが、もっと自由な時間の使い方も有意義になりそうです!
    わたしも動画とか漁ってみようかと思います😆

• 5月25日
めめまる

1人目の時は 産休中にエコー写真まとめて アルバム作ったりしてました💓

あとは1人時間取れるのもわずかなので とにかくゴロゴロ、あとは 1人でゆっくり買い物したりしてました😆

• なな

なな

エコー写真のアルバムいいですね!
    消えちゃうって言うしわたしもやろうかと思います!

• 5月26日