ファッション・コスメ 産後の抜け毛と美容室について。出産してもうすぐ3か月となります。美… 産後の抜け毛と美容室について。 出産してもうすぐ3か月となります。美容室でカットとカラーをしてもらいたいんですが、産後の抜け毛が始まると考えたら行くべきなのかと迷っています。 皆さんは抜け毛はいつから始まりましたか? また、美容室には産後どのくらいで行きましたか? 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 抜け毛 産後 出産 美容 nmama(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2、3ヶ月頃から始まりだいぶ抜け毛がおさまるまで時間かかりました😂💦 抜け毛+授乳していたので何となーくカラーするの怖いなと思い授乳も終わって落ち着いた頃に行きました✨ 5月25日 nmama ありがとうございます😊 抜け毛が落ち着いてからが良さそうですね。 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
ありがとうございます😊
抜け毛が落ち着いてからが良さそうですね。