コメント

はじめてのママリ🔰
いいとは思いますが、結婚式の時みんな少し光沢のある靴やワンポイント着いてる靴を履いているイメージがあったので少しフォーマルすぎるかな?と思ってしまいました😂

退会ユーザー
これにキラキラとかパールを着けたらどうですか?^^
パンプス用のコサージュみたいなのを!
-
ママリ🐤
コメントありがとうございます。
なるほど!その手がありましたね!
アラフォーなので、友人の結婚式に呼ばれることはもうあまりないと思うので、キラキラの靴を買ってもあまりはく機会がなさそうなので、ちょっと靴を見ると同時に飾りも探してみます😊- 5月26日
-
退会ユーザー
え~ならその靴にコサージュみたいなの付けたらいいと思いますよ🫣キラキラな靴って
使い道ないですもんね😇
わたしも普段はそんな感じの黒のパンプスで
ゴージャス感を出したい時は
ビジューをつけてますよ💗- 5月26日
-
ママリ🐤
これならもう一足買うよりかなり節約になりますし、助かります😊
ありがとうございます😊- 5月26日

ことり
ワンピースに合っているならいいのかもしれませんが、靴単品で見ると地味かな、とは思います😅
-
ママリ🐤
とりあえずマナー違反にはならないかもしれませんが、地味ですよね😂
ピンクのエナメルの靴があるのですが、久しぶりに出したら変色してだいぶ傷んでおり、はけそうな手持ちはこれだけなので、新しく買おうと思います😂- 5月25日
ママリ🐤
そうですよね。もっと華やかな方が良いですよね。
ピンクのエナメルの靴があるのですが、久しぶりに出したら変色してだいぶ傷んでおり、はけそうな手持ちはこれだけなので、新しく買おうと思います😂