コメント
フレッシュれもん🍋になりたいの
再就職手当って待機期間ありますよね?
待機期間過ぎてから面接しないと再就職手当貰えないんじゃないんでしたっけ?
フレッシュれもん🍋になりたいの
再就職手当って待機期間ありますよね?
待機期間過ぎてから面接しないと再就職手当貰えないんじゃないんでしたっけ?
「育休」に関する質問
金銭的な悩みです。 2人目が産まれ育休をとり、それからパートになりました。 時給があまり良くないのと、自分自身育児と仕事との両立が不安で時間もかなり少なめで働いています。夫の給料も高くないです。 そのせいで世…
下の子が9ヶ月です。このところ、外食が大変すぎます。 離乳食持って行っても食べるのはほんの少しで、おこめぼーを持たせれば少しは場が持ちますが、 テーブルの上に登ろうとして、動き回ります。 もちろん椅子には座り…
保育園の洗礼に遭い、仕事を休みすぎています。もう心が折れそうです 週3扶養内パート 4月から2歳児と1歳児を保育園に預けて育休復帰してます 子供の体調不良だけですでに15日ほど有給使っています 子供2人順番に風邪を…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
はい☺︎待機期間は過ぎてます!
再就職手当ってどのぐらい貰えるものかご存知ですか?🙌
はじめてのママリ🔰
横入りすみません!
支給日数(だいたい90日)で残日数がどれくらい残ってるかによって変わってきます!
それは、ハローワークさんの人にお願いすれば計算してくれますよ!
たしか、2/3残日数が残っていればいけたはずです!