子育て・グッズ 1歳半検診の案内はまだ届いていませんか?鯖江市の方でいつ頃届いたか教えてください。息子の検診が心配です。 福井県鯖江市の方、1歳半検診の案内?受診票?って郵送で届きますよね?いつ頃届きましたか?📮📩 息子が来月で1歳半なのですが未だに何も届かないので大丈夫なのかとそわそわしています…🌚💬 最終更新:2022年5月31日 お気に入り 夫 検診 息子 1歳半 福井県 鯖江市 ほーちん。(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆみあ 郵送で案内届きました。 市のホームページにも対象月の前々月に通知を送っていると書いてありました。↑ 来月になっても届かない時は市に問い合わせした方がよさそうですね。 5月26日 ほーちん。 わざわざHPまで見ていただいて有難うございます💦 自分で調べた時にはその情報に上手く行きつかなかったのでとても助かりました🙏🏻✨ 月が変わったら問い合わせしてみます!📩💬 有難うございます🌷💖 5月26日 ゆみあ お役に立ててよかったです(^^) ちなみに、1才半になる同じ月に健診はなかったです。 ウチの子は、1才半になった翌月が健診日でした。 気になってもう一度調べてみたら日程載ってたので参考にどうぞ(^^) 5月26日 ほーちん。 返信が遅くなりすみません😭💦 一歳半になる月に受けられるものだとばかり思っていました👶🏻🩺 親切に教えて頂き、本当に有難うございました🌷💖 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーちん。
わざわざHPまで見ていただいて有難うございます💦
自分で調べた時にはその情報に上手く行きつかなかったのでとても助かりました🙏🏻✨
月が変わったら問い合わせしてみます!📩💬
有難うございます🌷💖
ゆみあ
お役に立ててよかったです(^^)
ちなみに、1才半になる同じ月に健診はなかったです。
ウチの子は、1才半になった翌月が健診日でした。
気になってもう一度調べてみたら日程載ってたので参考にどうぞ(^^)
ほーちん。
返信が遅くなりすみません😭💦
一歳半になる月に受けられるものだとばかり思っていました👶🏻🩺
親切に教えて頂き、本当に有難うございました🌷💖