コメント
ゆみあ
郵送で案内届きました。
市のホームページにも対象月の前々月に通知を送っていると書いてありました。↑
来月になっても届かない時は市に問い合わせした方がよさそうですね。
ゆみあ
郵送で案内届きました。
市のホームページにも対象月の前々月に通知を送っていると書いてありました。↑
来月になっても届かない時は市に問い合わせした方がよさそうですね。
「1歳半」に関する質問
愚痴と相談です… 1歳半の子供にサンタさんからのプレゼントとして アンパンマンのおえかきボードを買って 当日楽しみにしていました💘 しかし、昨日急に義実家が家に来て クリスマスプレゼントだよと 全く同じものを子供…
不快に思う方いらしたらすみません💦 もうすぐ2歳になる息子ですが、発語があまりありません。 とはいえは、ママはしっかり言えるし自発的ではないですが促すとニャンニャンニャン、ワンワンワン、🍊のことを「っかん」と…
保育園 幼稚園について 第一子 2024年4月産まれ 第二子 2026年3月上旬予定 第一子の子が2025年4月の0歳児一斉入園の保育園申込で全落ちし、1歳半も落ちて2歳まで育休延長中 そのまま第二子を連続育休でおそらく2027…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほーちん。
わざわざHPまで見ていただいて有難うございます💦
自分で調べた時にはその情報に上手く行きつかなかったのでとても助かりました🙏🏻✨
月が変わったら問い合わせしてみます!📩💬
有難うございます🌷💖
ゆみあ
お役に立ててよかったです(^^)
ちなみに、1才半になる同じ月に健診はなかったです。
ウチの子は、1才半になった翌月が健診日でした。
気になってもう一度調べてみたら日程載ってたので参考にどうぞ(^^)
ほーちん。
返信が遅くなりすみません😭💦
一歳半になる月に受けられるものだとばかり思っていました👶🏻🩺
親切に教えて頂き、本当に有難うございました🌷💖