コメント
ぽん
フタフタの110の女の子の水着とラッシュガード持ってます!
体重が15キロです。
女の子の水着なので参考にならないかもですが、うちはちょうどよさそうな感じです😀小さくはなさそうです。
多分120は結構大きくなりそうですが、お腹紐調整出来るならありかなとは思います😣
ぽん
フタフタの110の女の子の水着とラッシュガード持ってます!
体重が15キロです。
女の子の水着なので参考にならないかもですが、うちはちょうどよさそうな感じです😀小さくはなさそうです。
多分120は結構大きくなりそうですが、お腹紐調整出来るならありかなとは思います😣
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんの県内にお出かけする時のマザーズバッグの中身教えて頂きたいです🥹 母子手帳は持ち歩いてますか❓ 着替え上下 オムツ3枚 ペットシート2枚 おしり拭き1個 ノンアルコール除菌シート1個 オムツ捨てる袋3…
【幼稚園の親子教室について】 近くの幼稚園いくつかで、週に一回0歳、1歳、2歳の未就園児の親子教室があります🐥 費用も無料、予約なし、40分~1時間です🌼 内容としては手遊びや読み聞かせ、情報交換などらしいです! 生…
娘からのスキンシップに嫌悪感というか嫌な気持ちが湧いてしまう方いらっしゃいますか? 批判はなしでお願いします…。 娘は2歳くらいから手をつなぐと関節を指でゴリっとしてきたり、ふとした時もその行為をしてきて ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちの子、本当ガッチリしていて😂
そうですね!大きくてもお腹の紐で調節できますもんね!
アドバイスありがとうございます❣️
参考になりました✨