コメント
ぽん
フタフタの110の女の子の水着とラッシュガード持ってます!
体重が15キロです。
女の子の水着なので参考にならないかもですが、うちはちょうどよさそうな感じです😀小さくはなさそうです。
多分120は結構大きくなりそうですが、お腹紐調整出来るならありかなとは思います😣
ぽん
フタフタの110の女の子の水着とラッシュガード持ってます!
体重が15キロです。
女の子の水着なので参考にならないかもですが、うちはちょうどよさそうな感じです😀小さくはなさそうです。
多分120は結構大きくなりそうですが、お腹紐調整出来るならありかなとは思います😣
「2歳」に関する質問
5歳の上の子が突発性発疹になったことないのですが、症状が出ない不顕性感染も割といるようなので不顕性感染だったのかなと思ってます。知り合いには大人になって突発性発疹になった方はいますが。 上の子が突発性発疹に…
2歳の子が受け口?下の歯🦷が前にきます。 矯正しなあかんよな…って思ってるんですが受け口の子でどれくらいからしてどれくらいかかってどんな感じにしたか教えて欲しいです。 しぜんとなおるばあいもあるみたいなんですが…
車で片道2時間で大阪お出かけするなら日帰り派ですか?泊まる派ですか? お子さんの年齢や理由も含めて教えてほしいです😊 2歳と6歳がいて、3人目妊娠中期。 田舎から大阪まで2時間で、高速代金も片道3000円前後。 せっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
うちの子、本当ガッチリしていて😂
そうですね!大きくてもお腹の紐で調節できますもんね!
アドバイスありがとうございます❣️
参考になりました✨