※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほんま、妊娠後期の動きにくさわかる?いつもの変わらず家事してるように…

ほんま、妊娠後期の動きにくさわかる?
いつもの変わらず家事してるように見えるけどお腹張るし、おしっこ近いし、ちょっと歩いただけではぁはぁなるし、ご飯食べても苦しくて、体重管理もしないとダメ、上の子の抱っこ、立ちくらみ、座って立つのも一苦労。

旦那には何もわからんか。

コメント

ハラミ

ほんっとーーーうにそれです!!!
平気にこなしてるように見えるんでしょうね😓お風呂掃除とか息止まってますけど!!

はじめてのママリ🔰

わかるわぁ。。なんであんな気が利かないのか。そして自分だけフットワーク軽くてマジ腹立ちます。

おはな

めっちゃ分かります😭
どこの旦那も変わりませんね笑

らすかる

ホンマそれです。
パンツ穿くのすら恥骨痛くて泣きそうやのに、買い物行こうとかドコドコ一緒に行こうとかほんま勘弁してくれ😭
夫が居るときくらい楽させてほしい……なんなら子供らと3人のときのほうが喧嘩少ないし上の子が気を利かせて動いてくれるので楽っていう🤣

noamia

こんなに命懸けで守っているのに💔
もう少し心配とかしてほしいですよね…

はじめてのママリ🔰

みなさん毎日お疲れ様です🥹
同じ状況の方ばかりで、本当赤ちゃん来てくれたことはとっても嬉しいけど
でも妊娠期間って我慢しないといけないこといっぱいだし
10ヶ月間も身軽に動けないし大変ですよね💦
頑張りましょう😭😭