コメント
しほ
ありましたよー!
20週の時血の塊が出ました
焦って受診しましたが原因不明、運動も変わらず大丈夫とのこと
結局その後は何もありませんでした
めゐ
切迫早産と診断を受けてますが5回ほどにおりものシートに出血あります!(笑)
健診でもお腹が張りやすい以外特に問題ないので出血があっても気にしなくなってしまいました(笑)
しほ
ありましたよー!
20週の時血の塊が出ました
焦って受診しましたが原因不明、運動も変わらず大丈夫とのこと
結局その後は何もありませんでした
めゐ
切迫早産と診断を受けてますが5回ほどにおりものシートに出血あります!(笑)
健診でもお腹が張りやすい以外特に問題ないので出血があっても気にしなくなってしまいました(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの風邪について質問です🙋🏽 1ヶ月の子が風邪ひいたかもしれません💦 元々旦那(熱なし、喉痛み軽め、鼻水)→長女(熱なし、鼻水のみ)→私(金曜日から軽く喉痛みのみ)→次女 次女(生後1ヶ月)日中は何…
子供のあざのレーザー治療後の患部に貼っておくテープについて。 テープが自然に剥がれてしまうまで基本ずっと貼りっぱなしで大丈夫なのでしょうか? 先日茶あざ(扁平母斑)の治療を病院でしてきました。 治療後はテー…
医療従事者の方、教えてください🙇🏻♀️ この間、大学病院に娘が肺炎のため入院したのですが担当医の先生がとても優しい方で毎日のように顔を見に来て娘と遊んでくださって本当に嬉しかったです。 ですが、退院の日が決ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
コメントありがとうございます!
ちょっとびっくりしちゃって😹💦
わたしも原因不明です( ´∵`)でも赤ちゃん元気なのでそれだけで良かったです!!
しほ
運動の有無だけは忘れず聞いてくださいね
体重管理のためにも………
出産、育児は体力勝負なので、動ける時に動くことを心の底からおススメします
もちろんおかあさんと赤ちゃんの命が最優先ですが
これからますますお腹が大きくなり、動き辛くなるでしょうが、もうすぐ会えます!
頑張ってください!
2歳児活発女の子のまま👍🏻 ̖́-︎
ありがとうございます😘👐🌼