LDKに収納が少なく新しく買うのを検討しているのですが、高さのある…
LDKに収納が少なく新しく買うのを検討しているのですが、高さのある横幅1mくらいのを考えています
皆さんはどのようなものをお使いですか?
良かったら見せて下さいm(__)m
- やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳)
コメント

ぴよぴよぽん
W60とW120の2つの食器棚を使ってます😊
上半分は食器、下はインスタント食品や、米びつを入れてます❗️
LDKに収納が少なく新しく買うのを検討しているのですが、高さのある横幅1mくらいのを考えています
皆さんはどのようなものをお使いですか?
良かったら見せて下さいm(__)m
ぴよぴよぽん
W60とW120の2つの食器棚を使ってます😊
上半分は食器、下はインスタント食品や、米びつを入れてます❗️
「その他の疑問」に関する質問
小学校って、他のママさんとの関わりどんな感じですか?? 幼稚園だと、園庭で遊ぶことと参観が1年に10回ぐらい合ったので関わることは多かったです! でも小学校は基本的に、自分でって感じのスタイルなので、関わり…
集団登校なんですがお休みするときは 班長さんにも連絡するように!となっているんですが どうやって連絡するんですが? 電話も知らないしましてやままさんのLINEとかも 知らないし… 直接集合場所までいいに行くんですか?
集団登校についてなんですが 冊子には登校班がはっきりしない場合は 入学式の次の日は付き添ってきてください と書いてあったのですが 担任の先生にははじめは登校班に会えない時もあるから 見つけた登校班に混ぜてもらっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
やっぱりしょうが好き
キッチン収納ですか?
ぴよぴよぽん
そうです。
写真貼れてませんでした🙏
やっぱりしょうが好き
スッキリ収まってますね(゜Д゜)
ぴよぴよぽん
ありがとうございます😊
ダイニングテーブル後ろに、文房具や薬を入れる棚もあります。
やっぱりしょうが好き
今のアパートでは扉付きのカラーボックス2つに入れていて、あと3段の収納ケースがあるんですが、バラバラに置いてあるので一つにしたくて( >_<)
新居ではうちもダイニングテーブルの後ろに置く予定です(^^)