ママリ🔰
赤ちゃん用のホットケーキミックスを使うと、柔らかいのでしっかり焼いても生焼けみたいな感じですよね💦少しなら大丈夫だと思います👶🏻

退会ユーザー
1歳なら大丈夫じゃないかなと思います。
ホットケーキって入ってるものも小麦粉卵牛乳等で、全部そのまま食べても大丈夫なものばかりなので😊
ママリ🔰
赤ちゃん用のホットケーキミックスを使うと、柔らかいのでしっかり焼いても生焼けみたいな感じですよね💦少しなら大丈夫だと思います👶🏻
退会ユーザー
1歳なら大丈夫じゃないかなと思います。
ホットケーキって入ってるものも小麦粉卵牛乳等で、全部そのまま食べても大丈夫なものばかりなので😊
「赤ちゃん」に関する質問
NICUにお子さんが長く入院してて、母乳を届けてたよって方いますか? 先日出産しましたが、まだ赤ちゃんの退院の目処は経っておらず私だけ先に退院しました。 まだ段階的にも母乳を飲める状況ではないのですが、少しずつ…
休みなのに一日中寝てる旦那を育ててる ママ集合p(^_^)q!!!!!! 赤ちゃんお腹すいてミルク準備してる時すら横で薄目あけて確認して、またすぐ寝ててもう最高にうざすぎる!!!!!!寝たかったら2階で寝ていいよ…
生後2ヶ月の赤ちゃんの今の時期の室内着は何を着せればいいですか?最近すこし涼しくなってきましたがまだ暑いです(大阪) 外出は半袖ロンパースにガーゼのおくるみかぶせてます。 寝る時はタンクトップ肌着に長袖カバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント