コメント
なる
すごく痛いですよね 涙
私も同じくらいの時に酷くなって先生に相談したら、朝夜1日2回の20秒四つん這いになる、痛いほうを下にしてねるとアドバイスされました。
なる
すごく痛いですよね 涙
私も同じくらいの時に酷くなって先生に相談したら、朝夜1日2回の20秒四つん這いになる、痛いほうを下にしてねるとアドバイスされました。
「出産」に関する質問
上の子9ヶ月で妊娠4ヶ月です。 まだまだ抱っこが必要なのですが、抱っこ紐はできないのでヒップシート購入したいと旦那に言ったところ渋られました。わたしは片手で10キロ抱っこしながら荷物持って、妊婦健診に一人で行…
冬❄️出産経験者さん マタニティパジャマどこで買いましたか? 産院からは前開きのパジャマ用意と言われてます。 西松屋、ベルメゾンどこで買うのがおすすめですか? いいのありますか?
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
アドバイスありがとうございます!
腹帯はつけてましたか?
締め付けて悪化しそうで…
なる
つけてないです!
下着のパンツも履くのやめたら少し痛みが良くなりましたよー🤣
立ち仕事と子育てしてると動かない訳にもいかないし大変ですね😭