産婦人科・小児科 たかばたけウィメンズクリニックについて教えてください。2人目を妊娠し… たかばたけウィメンズクリニックについて教えてください。 2人目を妊娠したかもしれなく病院を探しています💡 たかばたけさんは今は立会い出産は可能でしょうか? もちろんコロナの状況で都度変わるのは承知しています☺️ 生まれる直前にLDRに入れる等、何か情報が分かれば嬉しいです! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 病院 立会い出産 妊娠した LDR 2人目 大阪府 大東市 たかばたけウィメンズクリニック みさっち(2歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LDRに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント