産婦人科・小児科 横浜市の堀病院ってまだ付き添い禁止ですか?今日妊娠がわかったので2週… 横浜市の堀病院ってまだ付き添い禁止ですか?? 今日妊娠がわかったので2週間後に初診を行こうと思うのですが 娘は入れないですよね?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 妊娠 堀病院 横浜市 ママちゃん(妊娠11週目, 1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント にゃんぴー 子ども連れはあんまりいい顔はされませんが、どうしても預け先がない等理由があれば連れていけます。 ただ、都度声かけされるかもしれませんが💦 妊婦健診の際連れてきてるかたはちょこちょこいますよ☺️ 5月27日 にゃんぴー ちなみに原則は禁止です☺️ 5月27日 ママちゃん そうなんですね。。 やっぱりいい顔はされませんよね なんとかして預けていこうと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴー
ちなみに原則は禁止です☺️
ママちゃん
そうなんですね。。
やっぱりいい顔はされませんよね
なんとかして預けていこうと思います。