去年見直ししたんですが生命保険見直し考えてます。みなさんはどんな保険入ってますか?
去年見直ししたんですが生命保険見直し考えてます。みなさんはどんな保険入ってますか?
- もう(9歳, 16歳)
コメント

*hayu*
オリックス生命の新キュア(←激安掛け捨て医療)とライズ(←安くて返戻金考えても損しない死亡保険)にはいってます٩( ᐛ )

かきぱん
うちは主人のは 日本生命の定期終身とソニー生命の変額額終身です。私は医療保険についている分です。うちも見直しを考えています。
-
もう
うちはガン保険はAIG富士生命で終身保険に損保ジャパン日本興亜ひまわり生命と医療保険にアフラック入ってます。旦那は持病でソニー生命からは変えられません>_<
去年FPの方に来てもらって加入したけど、生命保険は顔が知れている方が良いのかな?って思って来ました。去年までソニー生命に私も入ってました。でも高いですよね(^_^;)- 11月23日
-
かきぱん
私はFP2級の資格だけは持ってるんだけど 保険って種類がありすぎて さっぱりです(^_^;)本当に人それぞれに何を重視するかですよね。プランナーさんによってもお勧めは全然違うだろうし。上の方の入ってる保険 気になってます☆参考にならずごめんなさい。
- 11月23日
もう
安いけど手厚い保険ならいいですね!