子育て・グッズ タミータブを使ってる方いらっしゃいますか?うちはあまり湯船をためるこ… タミータブを使ってる方いらっしゃいますか? うちはあまり湯船をためることがないので、息子の為にタミータブを買いました。私が髪や体を洗ってる間、タミータブに入って待ってもらっているのですが、息子がお湯に浸かっている時間が計15分くらいになっちゃいます。 長すぎですかね?ぬるま湯にするようにはしていますが… 息子はお風呂用のおもちゃで機嫌良く遊んでいますが、ふと心配になりました(´;︵;`) 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 2 おもちゃ お風呂 息子 体 タミータブ yu-mama(9歳) コメント たまさみ 15分くらいでのぼせたりしてないなら大丈夫ですょ! うちはスイマーバで湯船に浮かせてる間に私が身体洗ったりです(*´ω`*) 暑そうだったりしたら途中で授乳したりジュースあげて水分補給させてますょ! 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント