はじめてのママリ🔰
黄色のとろんとしたおりもので妊娠してましたよ。
妊娠してない高温期の時と同じ感じでした✨
はじめてのママリ🔰
黄色いのが沢山出てたけど妊娠しましたよ(^-^)
トモヨ
2人とも、いつもと変わらないオリモノが出てました、黄色いオリモノも出てました〜✋
はじめてのママリ🔰
黄色のとろんとしたおりもので妊娠してましたよ。
妊娠してない高温期の時と同じ感じでした✨
はじめてのママリ🔰
黄色いのが沢山出てたけど妊娠しましたよ(^-^)
トモヨ
2人とも、いつもと変わらないオリモノが出てました、黄色いオリモノも出てました〜✋
「高温期8日目」に関する質問
高温期8日目なんですが 1日に3回も妊娠検査してしまいました。 ただの病気か馬鹿です。 一回検査したら薄一く線が出たので、本当かな?と思ってまた検査したら出て、でも...まだまだ信じられなくて3回目も検査したら薄く…
高温期8日目 体温は0.2くらいしかあがってなくて36.5とか36.4とかです。12月頃?から全体的に低くなってしまいました。 さっきから時々お腹ににぶーい痛みがあるのですが、着床痛なのでしょうか??全然チクチクとかでは…
排卵をクリニックで確認して高温期8日目くらいです。 まだ何も症状なし、基礎体温も0.2度くらいしか上がらず希望薄いでしょうか、、まだ着床時期だから症状ないのが普通かもしれませんが、高温期8日目、それ以降でも妊娠…
妊活人気の質問ランキング
コメント