お仕事 フルタイムで働いていましたが、退職し、扶養内で週数時間パートタイム… フルタイムで働いていましたが、退職し、扶養内で週数時間パートタイム(派遣のような感じ)で働きます。 その場合失業手当はもらえませんか? 最終更新:2022年6月5日 お気に入り パート 派遣 扶養 退職 フルタイム 失業手当 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は、失業保険もらいながらパートしてた時期があります。 制限があって、週に20時間超えなければ失業保険もらえる決まりです。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ 助かりました❣️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
助かりました❣️