コメント
退会ユーザー
しらす、鰹節、青菜(大根葉や小松菜)入れること多かったです
たれは添加物だれけなので使わず醤油をすこーしだけいれてました
梅干しいれるなら醤油なしとかにしてました
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
納豆にみじん切りしたきゅうり、シーチキン、ごま油、塩昆布(これは好み)、付属のタレを入れてよく混ぜてご飯に乗せてあげてます☺️
2歳前は付属のタレはほんの少ししか入れていなかったので、もしこのレシピで作るならタレ入れずシーチキンの塩気のみであげると思います✨
-
ママリ
きゅうりは考えたことなかったです😳✨
塩昆布、いろんなレシピで使われてるので
気になるものの買ったことがなかったので
今回を機に買ってみます💓- 5月25日
き
チャーハンに納豆かけます😆
火を通すと納豆菌が死んでしまうと聞いて
あとがけにしました!
その際タレは使わないですね🤔
あとはネバネバ丼します!
納豆とめかぶ、おくら、山芋をまぜます!
その時はタレ全部使って混ぜます!
-
ママリ
加熱は良くないんですか...‼︎
知らなかったです😳
子ども向けに納豆おやきなどあるので
納豆菌が死んでしまうなんて考えも
しなかったです〜😂💡
そのネバネバ丼、2歳前からですか?- 5月25日
-
き
2歳前から食べてます!
やまいもは痒くなるんで
チンして火を通したものを混ぜてあげてます🤗- 5月25日
-
ママリ
めかぶ、あの見た目から敬遠してて
わたし自身も食べたことがなく😂
今度思い切って買ってみます...‼︎笑
長芋は息子にあげたことがまだないので
試してみてからのほうがいいですよね😳💡- 5月25日
-
き
めかぶはちょっと歯応えあるんで、
もし嫌がるようならもずくとかワカメとかでもいいと思います😆
そーですね!
ちょっと試してみてから
あげると良いかもです✨- 5月25日
-
ママリ
歯ごたえあるんですね!!笑
もずくもめかぶと同じ理由で
食べたことありません...😂
わかめなら食べそうです✨
ありがとうございます💓- 5月26日
ママリ
しらすはないのですが大根の葉が
ちょうどたくさんあります✨笑
醤油でやってみますー!
確かに付属のタレって添加物が
すごいんですよね😭💦
大人は美味しいけど...