雑談・つぶやき このあと娘を初めてのヘアカットに連れて行きます🙋🏻♀️なんか私が緊張し… このあと娘を初めてのヘアカットに連れて行きます🙋🏻♀️ なんか私が緊張してきました💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り ヘアカット ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 可愛く切ってもらえましたかね😌? 5月25日 ママリ 緊張しながら行って やっぱりギャン泣きでしたが めっちゃ可愛いくなりました😆❣️笑 5月25日 退会ユーザー 良かったですね🥰ギャン泣きしちゃったけど、何とか切ってもらった感じですか?落ち着いてから再度チャレンジしたんですか😊?息子も連れて行きたいなぁなんて思ってて💦 5月25日 ママリ そうなんですね😳 娘はただただ泣くだけだったので、私の膝の上に座ってそのまま切ってもらって15分くらいで終わりました👍🏻 1人の方がカットしてもう1人の方がiPadでアンパンマンをつけたりして気を引いてくれてました😋 美容師さんが言ってたのは娘はまだマシな方で暴れたり、海老反りしたりして全く切れない子もいるらしいです😂 5月25日
ママリ
緊張しながら行って
やっぱりギャン泣きでしたが
めっちゃ可愛いくなりました😆❣️笑
退会ユーザー
良かったですね🥰ギャン泣きしちゃったけど、何とか切ってもらった感じですか?落ち着いてから再度チャレンジしたんですか😊?息子も連れて行きたいなぁなんて思ってて💦
ママリ
そうなんですね😳
娘はただただ泣くだけだったので、私の膝の上に座ってそのまま切ってもらって15分くらいで終わりました👍🏻 1人の方がカットしてもう1人の方がiPadでアンパンマンをつけたりして気を引いてくれてました😋
美容師さんが言ってたのは娘はまだマシな方で暴れたり、海老反りしたりして全く切れない子もいるらしいです😂