このあと娘を初めてのヘアカットに連れて行きます🙋🏻♀️なんか私が緊張してきました💦
このあと娘を初めてのヘアカットに連れて行きます🙋🏻♀️
なんか私が緊張してきました💦
- ままり(4歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
可愛く切ってもらえましたかね😌?
このあと娘を初めてのヘアカットに連れて行きます🙋🏻♀️
なんか私が緊張してきました💦
退会ユーザー
可愛く切ってもらえましたかね😌?
「雑談・つぶやき」に関する質問
幼稚園や保育園などで作ってきた作品達。 皆さんどうしてますか? もう上の子は小学生だし、部屋に置いてあって嵩張って来ちゃって、そろそろ片そうと思うのですが、捨てちゃってもいいのか😭 思い出として取っておいてあ…
結婚出産のタイミングって、人間関係の断捨離ができるとよく言うけど、本当にそうだなと思う。 もう10年前の話だけど、 大学で特に仲の良かった友達3人を結婚式に招待しようと思ったら、 •本気で妊娠したいからその時期は…
次女(9ヶ月)が鼻詰まりで機嫌悪くて 何度も泣いて起きて、リビングに移動してあやしたり鼻水を吸ってあげたりしていたら、 隣りに寝ていた夫も目が覚めて 『寝れんくなった』『俺朝活してくる』と言って 今からラン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
緊張しながら行って
やっぱりギャン泣きでしたが
めっちゃ可愛いくなりました😆❣️笑
退会ユーザー
良かったですね🥰ギャン泣きしちゃったけど、何とか切ってもらった感じですか?落ち着いてから再度チャレンジしたんですか😊?息子も連れて行きたいなぁなんて思ってて💦
ままり
そうなんですね😳
娘はただただ泣くだけだったので、私の膝の上に座ってそのまま切ってもらって15分くらいで終わりました👍🏻 1人の方がカットしてもう1人の方がiPadでアンパンマンをつけたりして気を引いてくれてました😋
美容師さんが言ってたのは娘はまだマシな方で暴れたり、海老反りしたりして全く切れない子もいるらしいです😂