コメント
ママリ
息子がそうでした!
私が身長が148なので母体持つかな〜ん〜どうしよっていつも言われてて、結局38週2日までに産まれなかったら促進剤で産みましょうって言われてました!
幸いその日より前に生まれたので促進剤は使わずに済みました
ママリ
息子がそうでした!
私が身長が148なので母体持つかな〜ん〜どうしよっていつも言われてて、結局38週2日までに産まれなかったら促進剤で産みましょうって言われてました!
幸いその日より前に生まれたので促進剤は使わずに済みました
「妊娠32週目」に関する質問
32週に入っての検診で高血圧を指摘され、このまま上がってしまったり何か症状があったら入院又は緊急帝王切開になると言われ、かなりショックをうけました🥲 両親共に高血圧で、妊娠初期には白衣高血圧症と言われてました…
計画的に管理入院された方入院前バックのことで教えてください。 現在双子妊娠中29wです。32wから管理入院の予定でそろそろ準備をと思ってます😅😅 荷物を2〜3泊用の旅行バックのようなものに入れるかキャスター付きのスー…
今妊娠30週です。 妊娠初期にトキソプラズマ陰性で、 妊娠中期頃から今30週までに色んな野良猫が庭に糞(下痢も)していくので不安なのですが、、これから32週の血液検査と36週の血液検査が残っているのですが、、その2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安心しました。
次の健診まで心穏やかに過ごします🥺