子育て・グッズ 息子がよく叫びます😢抱っこしてて下ろすとすぐに叫んだりします何ででし… 息子がよく叫びます😢 抱っこしてて下ろすとすぐに叫んだりします何ででしょうか ご飯作ってる時はバウンサーに置いて料理するのですがその時も1人で叫んでます 最近は日中も叫ぶようになりました💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り バウンサー 息子 ご飯 料理 まるみ(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 大声を出すのが面白いとかそんな理由ですかね😅うちの子はほっとかれてる時はずっと文句言ってるような口調でぐちぐち言うタイプでした🤣 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント