コメント
はじめてのママリ
一度電話して聞いてみた方が良いと思います😵!
赤もオレンジもポロポロも通常ではないと思います💦
もしかしたらカンジダとか膣炎かもしれないですね😵💦
ほっといてもし万が一感染症だったら後悔遅しなので💦安心の為にも一度電話してみてください🥰
はじめてのママリ
ティッシュにつくオリモノも黄緑ってわかる色でした!
おそらくですが、ママリさんのは酸化したから黄緑に見えるのかなーと私も思います😊👍👍
わたしの場合はパンツも乾燥して酸化した!って感じではなく
めっちゃ濡れてる状態でも黄緑でしたので😵💦
痒みも痛みもなんにも無かったです★なので妊娠あるあるなのかなーと安心しきってたら
妊婦検診のエコー見て心拍停止診断されて衝撃でした😱😳
きっと大丈夫です😊😊😊😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
オリモノも気にして見ないとですね😢
痒みも痛みもなかったんですね😢
その原因は先ほどのコメントで教えてくださった感染症膣炎と分かったのは何か検査などされて診断されたのでしょうか?💭
オリモノでも腹痛でも一概にそれに当てはまるとは限らないので一つ一つ不安になっちゃいますね😭💭
初期だと妊婦検診も感覚が長いので尚更不安がつきません😭
とりあえずオリモノの様子をチェックしつつもし何か変わったことがあったりしたら受診しようと思います、ありがとうございます🥲- 5月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
通常ではないんですね😢
痒みなどはほぼ全くないので何だろうと思ってたんですが…
昨日実はその赤っぽいものをオリモノに血が混じってる!と思い急遽受診して診てもらったんですが出血はしてないと言ってもらい帰ってきたのですがもう一度電話してみようと思います😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
そうだったんですねー!
わたし的にはポロポロがカンジダの症状なのでちょっと気になりますね😵💦
痒みやオリモノがなくても妊娠中ってカンジダなりやすいみたいです💦
脅すわけじゃないですが
わたし前回の妊娠でオリモノ異常に気づいていながら放置してたら
赤ちゃん13wで死産しちゃったので😭
❨そのときは黄緑だったのではじめてのママリさんとは違うと思います😊感染症腟炎でした💦❩
なんともなかったら安心するだけだし、もし何かあったら早期だし
すぐ対処できるのでモヤモヤも消えると思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
今電話してみたんですが、昨日も来てもらってるし大丈夫やと思うけどー…うーん難しいねー一過性で出る時もあるからねーって感じで様子見でも大丈夫な気がしますと言われ電話終わりました😢
お辛い経験お話していただきありがとうございます😢
黄緑っていうのはもうトイレで拭いた時すら黄緑何でしょうか?💭
私もオリモノシートに付いてるのみると黄緑のようなオリモノの時もあります…💭
はじめてのママリ
早速電話すばらしいです😊
とりあえず良かったですね🥲♥️
わたしの場合は、もうおりものの量がすんごい多くて💦ティッシュにもついてました!
一人目はおりものが無さすぎて悩んでたのでコレが普通だと思ってたら全然違いました😅😇😱
ただ黄緑も、ママリの口コミを当時たくさん見ましたが一過性のこともあるみたいです🤔☆彡
一週間とか経っても治らず、黄緑もまだ付くようでしたら
また再度、やっぱり気になるんですけど〜とか電話してみたら良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
オリモノの量も多くなるんですね…
ティッシュに付くオリモノも黄緑色って分かる色でしたか?💭
オリモノシートに付いてるの見て酸化して黄緑っぽく見えるのかなーと思ってたんですが💭
その時痒みや腹痛みたいなのはなかったですか?😢
妊娠したら子宮が大きくなるとかでチクチク痛むとか見るともうこの痛みは何なのか!ってなる時が多々です…😵
そうしてみようと思います、アドバイスありがとうございます😭