🍤
途中で体型かわったら…とか心配でしまむらで買いました😂
退会ユーザー
喪服ってそんなに着ないし体型変わったらとか考えると高いのはいらないって思うのでしまむらで買ってます!
退会ユーザー
洋服の青山で買いました☺️
🌈ママ 👨👩👧👦
私も洋服の青山で購入しました
身長が152センチで49キロ〜65キロくらいまで妊娠中も含めて体重が行ったり来たりしてますが13号のワンピースで事足りています!
年数的には2016年に購入していて6回ほど着ていますがまだまだ着れそうです❕
退会ユーザー
現在35歳で、15年くらい前に百貨店の催事で祖母に購入してもらいました◎
タグには25ans(ヴァンサンカン)とありますが、明確な店舗はわからないです🤔
周りが高齢者のためそこそこ着てますが全然へたらず、デザインもシンプルなのであと5年はとりあえず持っていようかなと思っています😅
さすがに妊婦さんだと着れないですが、11-13号くらいのサイズにしたので特に問題無く着れてます🎶
はじめてのママリ🔰
出産後とコロナ禍とでかなり太ったため、また体型を戻すつもりで、ワンピースはUNIQLOで購入、ジャケットはAEONのブラックフォーマル専門店で購入しました😂
デザインがシンプルなので、手持ちの黒真珠のネックレスなどを併せて着けるようにしています。かなり大きめを購入したので、しばらくはこのままたお世話になりそうです❗️
トマトゼリー🐱&🐭
産後、独身の時のが入らなくなり、イギンで買いました!
夏も冬も使用できるように、ジャケット(冬)を脱いでも、ジャケット?を着ているように見えるデザインで、前ファスナーです。
コメント