コメント

みちゅきママリ🔰
黒部市のくらた皮膚科はどうでしょう?ニキビ治療はしたことはないのですが、美容皮膚科としても結構有名な皮膚科です。
みちゅきママリ🔰
黒部市のくらた皮膚科はどうでしょう?ニキビ治療はしたことはないのですが、美容皮膚科としても結構有名な皮膚科です。
「ニキビ」に関する質問
もしよければコメントください! 3人目性別について◎◎ 1人目→便秘 ニキビ肌毛が濃くなった→👦🏻💙 (剃っても生えるのが早い) 2人目→快便 すべすべ肌毛が薄い→👧🏻❤️ (剃っても5日間ほど生えてこない、ちょろちょろ) 3人目…
もうすぐ妊娠4ヶ月になる妊婦です。 夫とは結婚して2年です。 夫:医療職正社員 シフト制 だいたい19時頃帰宅 私:契約社員週5で1日8時間 事務職 シフト制 遅番で23時頃帰宅 妊娠してから、満員電車や電車で座れないのも…
5歳の息子の肩のところにニキビのようなぶつぶつが 何個かできてます、これはなんでしょうか? 皮膚科の方がいいですか?小児科でも大丈夫でしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
行ってみます!!