コメント
みちゅきママリ🔰
黒部市のくらた皮膚科はどうでしょう?ニキビ治療はしたことはないのですが、美容皮膚科としても結構有名な皮膚科です。
みちゅきママリ🔰
黒部市のくらた皮膚科はどうでしょう?ニキビ治療はしたことはないのですが、美容皮膚科としても結構有名な皮膚科です。
「ニキビ」に関する質問
3歳の娘の話なんですが 例えばニキビができてる人に対して なんで顔ぶつぶつなのー?とか 今日も小児科の先生が初めてマスクをとった顔を見て 変な顔〜と言ったりします。 これはどうしたらいいのでしょうか。 とり…
皮膚科行っても、お薬もらっても ニキビが365日あるんですけど、ほんとうにナゼ?!? 無くなったと思ったらまたニキビ出来るし どんだけ私の顔ニキビ製造するん、、🤦♀️ 同じ方いませんか?? ほんとうにニキビ消え去っ…
中学3年の息子の思春期ニキビ ニキビが酷いです💦 クレーターみたいになってる箇所もあります。 クレーターは大人になってもあとが残ったままの人をよく見るので早いうちに治してあげたいです。 一度皮膚科に行き塗り薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
たんそく
教えていただきありがとうございます✨
行ってみます!!