※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ヤクルト1000を飲みたいのですがヤクルトレディさんってどこで出会えま…

ヤクルト1000を飲みたいのですがヤクルトレディさんってどこで出会えますか?笑

コメント

マヨ

こないだ道をチャリでこいでるところに出くわしました笑
二人いましたよ😂笑

2児𝕞𝕒𝕞𝕒

ご近所さんに頼んでる方が居て
車で届けてもらってるの見ます

れもん

駅にいるタクシーのおじちゃんに売ってるのよく見ます😂

かびごん

ヤクルトに電話したら
持ってきてくれるみたいですよ🥺

うちは朝に家の下で毎回見かけます!

• かびごん

かびごん

1本140円なのでスーパーやコンビニより安いですよ!

• 5月25日

スーパーやコンビニでも購入できますよ。
朝の時間に行けば大体買えます。

ヤクルトさんは都会ならその辺自転車漕いでますが、田舎よりだと車で移動してるので、見つけるのは難しいかもです。

退会ユーザー

自転車漕いでるヤクルトさんに声掛けても大丈夫ですよ!
    前に警察署に来てたヤクルトさんから買ったことあります。

ちなみに、スーパーとヤクルトさんで買うのに値段が10円くらい違いますが、スーパーのY1000は内容量110mlでヤクルトさんのは100mlです。

• 5月25日
はじめてのママリ🔰

ヤクルトのサイトからお家にお届けの登録するとヤクルトレディさんが届けに来てくれますよ\(^o^)/

ママリ

皆さまありがとうございます!
ヤクルトさん、自転車で走ってるのよく見かけるんですがいきなり声をかけていいものかと思ってました(笑)
ヤクルトに電話してみようと思います!
ちなみに届けてもらうのとスーパーで買うのだと1000に限らず割高だったりするのでしょうか?

スーパーより小さくて、でも菌数はちゃんと1000億個あるります。 値段はスーパーより安くて宅配料もかかりませんよ

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます!
    スーパーより安いんですか?😳まさかでした!早速聞いてみます!

• 5月25日