サプリ・健康 3月にコンタクト作りに行った際、たまたま緑内障の疑いがあると分かり、… 3月にコンタクト作りに行った際、たまたま緑内障の疑いがあると分かり、来週視野検査の予約をとっているのですが、検査時に点眼薬は使いますか? 現在妊娠5週後半頃で検査受けれるか不安です。 妊娠中は治療ができないとネットでみました。 視野欠損などの自覚症状は今の所ないです。 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 1 妊娠5週目 症状 妊娠中 はじめてのママリ コメント よこ 2回視野検査したことありますが、点眼薬は使った記憶ないです!一応医院に確認してもいいのかなと思います。 5月25日 はじめてのママリ 確認したら検査できるとのことでした😭✨ コメントありがとうございました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確認したら検査できるとのことでした😭✨
コメントありがとうございました!