雑談・つぶやき 私が尻もちついて仙骨骨折してるっていうのに、夫が朝から味噌汁ぶちま… 私が尻もちついて仙骨骨折してるっていうのに、夫が朝から味噌汁ぶちまけて大変だった💦 しゃがむの出来ないのに、台所の床に豪勢に😂 床下収納にも入り込んじゃって、拭き取るのめちゃくちゃ痛かった…💦 朝ご飯食べた後に処方薬飲んで少しマシになってきたけど、これから幼稚園プレなんだよな😱 今日は、娘の誕生会やってくれるから、私の勝手で休む訳にはいないのよ! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 収納 幼稚園 夫 ご飯 骨折 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント