はじめてのママリ🔰
2枚目のエコー写真です!
はじめてのママリ
ついてそうな感じします🤭
はじめてのママリ🔰
2枚目、🐘ついてそうな感じがしました😮💨❤️
L̤̮emon🍋
ついてそうに見えますね
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございました☺️やっぱりついてそうな感じしますよね😂
はじめてのママリ🔰
2枚目のエコー写真です!
はじめてのママリ
ついてそうな感じします🤭
はじめてのママリ🔰
2枚目、🐘ついてそうな感じがしました😮💨❤️
L̤̮emon🍋
ついてそうに見えますね
はじめてのママリ🔰
みなさん、コメントありがとうございました☺️やっぱりついてそうな感じしますよね😂
「16w5d」に関する質問
16w5dの検診のときに赤ちゃんの大きさについて 特に何も言われず順調ですねー!だけで終わりました🥹 いつもエコー写真に大きさが書いてあるのですが それも書いておらずすごく気になります。 なにも言われてないっとこと…
前回の検診が13wで次の検診が16w5dです。 13wの時点ではなにも問題なく順調でした。 安定期に入り夫が自分の仲の良い友人に妊娠したことを言ったみたいです。 私は初期の頃仕事を数週間休んだため職場の人には13wのときに…
性別判定についてです! 16w5dの健診で医師から、 股の間に何かは見えるけど男の子のシンボルにしては小さいかな?まだ断定はできないから何とも言えない、女の子の可能性あり、との推察でした。 皆さんこの写真からどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント