産婦人科・小児科 昨日、ヒブワクチンと肺炎球菌ワクチンを打ちました。今熱が39.6あって… 昨日、ヒブワクチンと肺炎球菌ワクチンを打ちました。今熱が39.6あって、機嫌も悪くないし水も飲むんですけど、何かしてあげれることあるんでしょうか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 熱 ヒブ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 高熱ですね🥲 水分補給してあげるくらいですかね、、💦 息子も肺炎球菌打つと毎回熱が出ます😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました😓あの日は一日中熱が高くて40度超えてさすがに…と思い座薬をもらってきました🥲たくさん寝てたくさん水分補給して、次の日には無事熱も下がりました🥲教えていただきありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😓あの日は一日中熱が高くて40度超えてさすがに…と思い座薬をもらってきました🥲たくさん寝てたくさん水分補給して、次の日には無事熱も下がりました🥲教えていただきありがとうございました!