あゆ様
私も悪阻しんどかったです😱😱年子?の男の子本当尊敬します🥹✨
私は実家に頼れないし平日は旦那は泊まり出張でいないので一人で死にそうでした😱今も辛いです😢
変な言い方になりますがインスタントでも死なないですし、無理はしないでくださいね🥺
私は調子がマシな時に簡単なものを大量に作って冷凍してあげてました🥺だから連続で同じメニューとかありましたwww
あゆ様
私も悪阻しんどかったです😱😱年子?の男の子本当尊敬します🥹✨
私は実家に頼れないし平日は旦那は泊まり出張でいないので一人で死にそうでした😱今も辛いです😢
変な言い方になりますがインスタントでも死なないですし、無理はしないでくださいね🥺
私は調子がマシな時に簡単なものを大量に作って冷凍してあげてました🥺だから連続で同じメニューとかありましたwww
「息切れ」に関する質問
上の子保育園行ってて産休中のママいますか?🙋♀️ 毎日保育園行かせてますか? 臨月入ってから腰痛と息切れが凄くて、保育園お休みで自宅で遊ぶのがなかなかしんどくて我が家は毎日保育園行ってもらってます😓 行ったら…
35wでお腹のハリが強くなってしまい、 ウテメリンを処方してもらいました。 これから飲むのですが 副作用の動悸、息切れ、手の震えなどが出た場合 少しでも楽にする方法ってありますか? 漢方の処方はもらってなくて ひ…
コロナになって1週間経ちます、 だいぶ元気が出て来て、息子はずっと出掛けたくて、 めっちゃ騒いでます💦 皆さんはどのぐらいの期間お家にいて、 いつ頃外に出ましたか?💦 すぐ息切れしちゃうので、 体力をそろそろつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント