※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Tony
子育て・グッズ

2歳の女の子のバースデープレゼントについて、メルちゃん人形、キティちゃん、アンパンマン、砂遊び、シール遊び、おままごとが好きなようです。他にオススメのプレゼントがあれば教えてください。

2歳になる女の子のバースデープレゼント、おすすめありますでしょうか??☺️
娘のすきなものは、メルちゃん人形、キティちゃん、アンパンマン、砂遊び、シール遊び、おままごとです。
他にも何か、これオススメだよ!というものありましたら、教えて頂ければと思います!

コメント

星

アンパンマンのパン工場とアイスクリーム屋さんはお気に入りです!
あとは、ピタゴラスです!

• Tony

Tony

早速ネットで見てみました♡
    パン工場、娘が好きそうです☺️
    アイスクリーム屋さんとピタゴラスもとっても気になります♡
    良い品物を教えてくださり、ありがとうございます♡

• 5月24日
ひかり

アンパンマンのお医者さんセット、炊飯器セットは3歳になってもヘビーユーズしています☺️

ピタゴラスもヘビーユーズしてます!

• Tony

Tony

炊飯器セット、YouTubeで見てから興味津々の娘なので、検討してみます🥰🥰
    ピタゴラス、やはりいいんですね!
    ありがとうございます♡

• 5月25日
  • ひかり

ひかり

ピタゴラスの女の子向きのセットは、シルバニアくらいのお人形と組み合わせて遊べるので、おすすめです☺️

炊飯器は一歳半くらいからずーーっと使っています。お魚や卵焼きなどのセットが遊びやすいみたいです☺️

• 5月25日
  • Tony

Tony

ピタゴラスの女の子向きのがあるんですか!🥹
    知らなかったです!ネットでみてみまーす😊
    炊飯器迷いまくりです💦(*^^*)
    ありがとうございます♡

• 5月25日
つばさ

2歳の時は
おままごとキッチン・おままごとで使うアンパンマンの炊飯器・レジをプレゼントしました☺️
メルちゃんグッズだとミンネとかにハンドメイドのメルちゃんの洋服とかあるのでそういうのでもいいかなと思います💓
それかメルちゃんのお友達とか☺️
リリィちゃんは髪も長いし目を瞑るので可愛いですよ✨

• Tony

Tony

アンパンマンの炊飯器、やはり良さそうですね♡
    メルちゃんのお友達も悩みます🥰今持っているメルちゃんの髪の毛が爆発してしまっているので(笑)新しいのもいいかもしれません😍

• 5月25日