子育て・グッズ 大阪府松原市在住のママさん、保育園の口コミ教えてください!紙オムツ、… 大阪府松原市在住のママさん、保育園の口コミ教えてください! 紙オムツ、車送迎可な所がよくて これから目星つけて見学など行くつもりですが 2人同時に4月入園はやはり厳しいですかね。。 今のところ候補は清水保育園、みつばち保育園、アミリア保育園、ピヨピヨ保育園です。 こちらに通われてる方がいましたら どんな情報でもいいので教えてください🙏 最終更新:2022年5月25日 お気に入り オムツ 保育園 口コミ 車 入園 大阪府 松原市 おつーさん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント