産婦人科・小児科 産後の生理再開についてです!ずっと完母で育ててきた為、産後まだ生理が… 産後の生理再開についてです! ずっと完母で育ててきた為、産後まだ生理が来ていません! 4月から娘も保育園に行き出し授乳回数が減ったからか いままで出てなかったおりもの(水っぽい)が大量に1週間程でてました🥺 生理再開するのかな?と思ってましたがまだ生理は来てない状態です。大量のおりものから1ヶ月たちました。。 まだ授乳中だからですかね?全然生理が来ません🥺 ちなみに妊娠の可能性は0です! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り おりもの 保育園 完母 生理再開 産後 妊娠 授乳中 授乳回数 りり(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント