コメント

ぺっちゃん
わたしは35週までの予定です!!

tuuuukiiii
私は12月いっぱいまで仕事します!
でも、お腹の事を気を使ってくれる上司なので週2~3で4~5時間くらいで働いてます!!
-
ちょこたん
コメントありがとうございます😊
いい上司さんですね(^^)わたしも今月いっぱいで仕事は終わりにしようと思ってます!- 11月21日
ぺっちゃん
わたしは35週までの予定です!!
tuuuukiiii
私は12月いっぱいまで仕事します!
でも、お腹の事を気を使ってくれる上司なので週2~3で4~5時間くらいで働いてます!!
ちょこたん
コメントありがとうございます😊
いい上司さんですね(^^)わたしも今月いっぱいで仕事は終わりにしようと思ってます!
「妊娠34週目」に関する質問
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
すごく悩みます。 もうすぐ34週になります。 切迫早産で入院して3ヶ月になりました。 これまで辛すぎて早く帰りたいとスタッフさんに言ってばかりでした。 上の子にも会えない、制限、ストレスありまくりの入院でたくさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこたん
コメントありがとうございます😊お腹大きいと仕事大変ですよね( ; ; )はってきたり疲れやすくって、、( ; ; )
ぺっちゃん
わたしも立ってることが多いので最近よく張ります~
お互い無理しないよぉにしましょうね!!