コメント
ぺっちゃん
わたしは35週までの予定です!!
tuuuukiiii
私は12月いっぱいまで仕事します!
でも、お腹の事を気を使ってくれる上司なので週2~3で4~5時間くらいで働いてます!!
-
ちょこたん
コメントありがとうございます😊
いい上司さんですね(^^)わたしも今月いっぱいで仕事は終わりにしようと思ってます!- 11月21日
ぺっちゃん
わたしは35週までの予定です!!
tuuuukiiii
私は12月いっぱいまで仕事します!
でも、お腹の事を気を使ってくれる上司なので週2~3で4~5時間くらいで働いてます!!
ちょこたん
コメントありがとうございます😊
いい上司さんですね(^^)わたしも今月いっぱいで仕事は終わりにしようと思ってます!
「出産」に関する質問
旦那のタバコに関して どうしたら良いでしょうか🥲 妊娠出産を機に、禁煙すると自ら決意してくれました。 (私が誘導してしまった部分もあります) 匂いで、あれ?吸ったな?って感じた時は 「タバコ吸った〜?」って優…
今2歳の子供がいます。 最近まで、来年の7月から妊活を始める気満々で楽しみにしていましたが、今の子が可愛くて、一緒にいると楽しいので、なんだか満足してしまい、本当に2人目が欲しいのかわからなくなってしまいまし…
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこたん
コメントありがとうございます😊お腹大きいと仕事大変ですよね( ; ; )はってきたり疲れやすくって、、( ; ; )
ぺっちゃん
わたしも立ってることが多いので最近よく張ります~
お互い無理しないよぉにしましょうね!!