コメント
ゆり
イオン系列のザ・ビッグとザクザクで買い物しています。
楽天ユーザーですがザ・ビッグはWAON支払い、ザクザクは現金支払いです。
ナナコは使ってません。
マルナカってナナコ使えましたっけ?
はじめてのママリ🔰
イオン系列ならWAONカードの方が良いと思います😊WAONカードでもセレクトに付いているWAONカードならオートチャージにすれば普段は200円で2ポイント、イオン系列だと200円で3ポイントになります。
-
RRR
マイナポイントのために作ろうかと思ってまして!なのでオートチャージは考えてませんがお得ですね(^^)イオンのクレジットも考えましたが楽天カード使ってるのであちこちお金入れるのも面倒ですよね💦
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
セレクトはイオン銀行の口座を開設してそこから引き落とし、オートチャージも口座にお金を入れておかないとできないです。
イオン系列だとWAONなら200円で2ポイントですがイオン系列以外だとナナコと同じ還元率です☺️- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
楽天ユーザならレディ薬局は楽天ペイにして、楽天カードからチャージして使う方が還元率が良いと思います🤔
- 5月24日
-
RRR
それ知りませんでした😭
いつもカードで払うのにもったないことしてましたね!これからはチャージして払います!- 5月24日
RRR
マルナカはWAONの話です。
ありがとうございます😊
ゆり
ザクザクもナナコ使えないですしWAONの方が使う場面多いのではないでしょうか?
イオンカードセレクトでオートチャージ設定でWAON支払いにすればポイント還元率がいいですよ。
RRR
ザグザグ 使えるところがあったので使えるのかと思ってました!イオンカードも思いましたが楽天カードをいつも使ってるので口座にお金を入れたりあちこち面倒なのでやめることにしました。
RRR
あっ、ザグザグ はナナコ使えないですね!間違えました!