家族・旦那 今日私が発熱して旦那が休みを取ってきてくれました。子どもら見てても… 今日私が発熱して旦那が休みを取ってきてくれました。 子どもら見ててもらって病院行けたし、家事やってくれて感謝しています。 今…… 旦那の方が具合悪い感出して機嫌悪いんですけど… えっ?ってなってます😱(笑) 私今熱出てるんだけど「子どものクリームやって貰っていい…?ゲホゲホ」って え?😱笑 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 旦那 病院 クリーム 家事 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママ うちもそれあるあるですよぉぉ~~ めっちゃ分かります😂😂😂 5月24日 ママリ これあるあるなんですか😂?! 具合悪いのにカップラーメン食ってジュース飲んで録画見ながら横になって具合悪いとかえ?ってなってます😂笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これあるあるなんですか😂?!
具合悪いのにカップラーメン食ってジュース飲んで録画見ながら横になって具合悪いとかえ?ってなってます😂笑