雑談・つぶやき パパと息子…このコンビだと、永遠に宿題が終わる気がしない🤦🏻♀️笑病院… パパと息子… このコンビだと、永遠に宿題が終わる気がしない🤦🏻♀️笑 病院行ってたからこんな時間に宿題だけど、早く寝かさないと😱💦 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 病院 コンビ パパ 息子 アルパカ子🦙(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく うちは2人でやらせると 教え方がわからないから 答えを普通に喋ってしまい 宿題の意味がまるでないです笑 だから早く終わります😭 5月24日 アルパカ子🦙 コメントありがとうございます😊無事終わりました🙌 答えを喋ってしまうパターンですね🤣 うちはイチイチ細かくて、字の綺麗さも求めてるしバランスとか😅1番最初の名前から進まなくて、もう早く終わらせてくれよと心の中で思ってました😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます😊無事終わりました🙌
答えを喋ってしまうパターンですね🤣
うちはイチイチ細かくて、字の綺麗さも求めてるしバランスとか😅1番最初の名前から進まなくて、もう早く終わらせてくれよと心の中で思ってました😭