ゆうな
いつもついてるのに今月だけついていないのなら間違いではないでしょうか…?
普通残業は通常時給より高いのでフレックスは関係ない気がしますし有給と相殺?は意味がわからないです。
時間内の残業なら通常時給でついてる可能性はないですか?🤔
ゆうな
いつもついてるのに今月だけついていないのなら間違いではないでしょうか…?
普通残業は通常時給より高いのでフレックスは関係ない気がしますし有給と相殺?は意味がわからないです。
時間内の残業なら通常時給でついてる可能性はないですか?🤔
「正社員」に関する質問
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
気になる求人がありますが バートで 職務経歴書、履歴書が必要です 求人の内容は軽作業系です。 職務経歴書 正社員3年、派遣半年 しか書くことなく 内容は一般事務ですが 何書いたらいいかわかりません みなさんどうして…
夫の会社に直接クレーム入れたことある方いますか? 愚痴のような文章なんですが、よかったらご意見ください… 今の生活がもう耐えられなくなりそうです。 結婚して9年目、勤めている会社は同じで総務だった夫が営業部に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント