妊娠・出産 胃痛と全身の痛みに悩んでます。現在妊娠8ヶ月で第三子妊娠中です。3日… 胃痛と全身の痛みに悩んでます。 現在妊娠8ヶ月で第三子妊娠中です。 3日ほど前から夜眠れないほどの痛みに襲われて今日産科に受診に行きましたが全身の痛みはわからないと言われとりあえず胃薬と痛み止めを処方してもらいました。 薬を飲むと気持ち良くなるかなという程度で痛くて何も出来ないのには変わりありません。 同じような経験をした方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 妊娠8ヶ月 胃薬 眠れない 妊娠中 るい(16歳) コメント むにちん 胃痛とはどのあたりでしょうか?みぞおちあたり、あと背中付近が主に痛いだと、ヘルプ症候群というのの可能性あります。 ほかに血圧あがったりとかしてないでしょうか? 5月24日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント