※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
家事・料理

餃子の皮にしそや豚肉など包むやつを作ってたんですが食べるのはまだ先…

餃子の皮にしそや豚肉など包むやつを作ってたんですが食べるのはまだ先です。今焼いて食べるときにレンジでチンしたほうがいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は暖かいオカズが好きなので作っておいて冷めてしまうようならチンします☺️

  • lii

    lii

    チンはするんですけど餃子の皮ってすぐ焼かないと乾燥しちゃいますよね?💧

    • 5月24日
はじめてのママリ🔰

パサパサみたいな、カピカピになっちゃう印象ですね....

ぴったりラップをして置いといて、軽く蒸す感じで焼くのもありかと思いました!

  • lii

    lii

    食べる前に焼く感じですか?😊
    別に今焼いて食べるときに温めるでもいいですかね?🤣

    • 5月24日