雑談・つぶやき 生理予定日2日前。体調が絶不調で薬を飲んでいいか悩んで、早期妊娠検査… 生理予定日2日前。 体調が絶不調で薬を飲んでいいか悩んで、 早期妊娠検査薬で検査してみると 見事に陰性。 薬はまだのんでないけど... まだこないのかな、 私に赤ちゃん。。。 もぅさすがにしんどくなってきたなー。。 最終更新:2016年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 陰性 体 早期妊娠検査薬 生理予定日2日前 shintom0327(4歳9ヶ月, 7歳) コメント まみ 2日前で陰性で予定日後に陽性反応でたことありますよ^ ^諦めずに赤ちゃんを待ちましょう! 11月23日 shintom0327 ありがとうございます。 早期妊娠検査薬を2日前、予定日にしましたが どちらも陰性で、その予定日の今日生理がきそうな腰痛などがきました💦 まだ今日は赤いのはみてないですが... 諦めない心でいて大丈夫でしょうか😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shintom0327
ありがとうございます。
早期妊娠検査薬を2日前、予定日にしましたが
どちらも陰性で、その予定日の今日生理がきそうな腰痛などがきました💦
まだ今日は赤いのはみてないですが...
諦めない心でいて大丈夫でしょうか😭