その他の疑問 中/高校と仲の良かった友達が、コロナ禍で会えなかった期間に、結婚/出… 中/高校と仲の良かった友達が、コロナ禍で会えなかった期間に、結婚/出産/一戸建てを新築していた事を最近知りました🥲 私の結婚と1人目の出産の時にお祝いをもらっていたので、何か贈りたいと思っているのですが、結婚/出産/新築の3つもあるので何を贈ろうか悩んでいます😂 なにかセンスの良いプレゼント、またこれが無難ってものを教えて欲しいです! 1万円程度で考えています(*^^*) 最終更新:2022年5月24日 お気に入り プレゼント 戸建て 出産 お祝い 友達 結婚 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママり フェルナンダのハンドソープとボディクリームいい匂いするのでオススメです🫶 5月24日 はじめてのママリ🔰 聞いた事なかったので、調べてみます\❤︎/ ありがとうございました♡ 5月24日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞いた事なかったので、調べてみます\❤︎/
ありがとうございました♡