コメント

はじめてのママリ🔰
保育園で出ただけではならないです。同じクラスでもならないです!
感染した子とマスク無しで15分向かい合って喋ったらーとかですねたぶん!
はじめてのママリ🔰
保育園で出ただけではならないです。同じクラスでもならないです!
感染した子とマスク無しで15分向かい合って喋ったらーとかですねたぶん!
「その他の疑問」に関する質問
くだらない質問なのですが、小学校の年間計画はいつ頃でますか?😂来年就学なのですが6月旅行に行きたくて飛行機とるのにだいたいどれくらいに行事の予定とか出るのかなーと思いまして💦 みなさんのところはどれくらいでし…
こんな質問ですみません💦 今保育園児で、来年小学生になります。 夏物が安い時期なので… 来年用にサイズアウトしたものを買い足そうと思っております。保育園用では6着ずつほど必要でしたが… 小学生ってどれくらい用意し…
小3男子です 元々私への当たりが強いです イヤイヤ期も私にだけとか、お友達に優しくしてあげたけど、自分的には納得してないのか私に蹴り入れてくる(八つ当たり)とか 1年生になって落ち着いたんですが、最近また… 中間…
その他の疑問人気の質問ランキング
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
伯母が園児だから濃厚接触者になるよって言ってたので、
そんなんで濃厚接触者になるのかと疑問で…。
マスクなし15分以上会話ですよね💦
はじめてのママリ🔰
園で出ただけでは絶対ならないですね😂園全員濃厚接触者なら、その家族も含め大変なことになります。笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やぱ大変なことになりますよね😂
早く追記のメール届いて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの園は基本的に感染者でたクラスだけが学級閉鎖なるくらいですね😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
メール来ました!
2歳児クラスでした😭
そのクラスのみ学級閉鎖で
うちの子は明日から通常保育です!
はじめてのママリ🐶さん
は普通に登園させましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児クラスいま学級閉鎖なってます😅
息子は通常通り登園させてます😊✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうなんですね!
2人ずっと見るの大変ですもんね😭
明日からうちも登園させようと思います!
ありがとうございます😊