その他の疑問 保育園で初めて園児がコロナに感染しましたが、濃厚接触者の定義について知りたいです。保育園で感染があった場合、濃厚接触者になりますか。 コロナ始まって初めて保育園で園児が感染しました! まだとのクラスかもわからないですが 保育園でコロナ出ただけで濃厚接触者になりますか? 今のコロナの濃厚接触者の定義って どんなのですか? 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 園児 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育園で出ただけではならないです。同じクラスでもならないです! 感染した子とマスク無しで15分向かい合って喋ったらーとかですねたぶん! 5月24日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ コメントありがとうございます! 伯母が園児だから濃厚接触者になるよって言ってたので、 そんなんで濃厚接触者になるのかと疑問で…。 マスクなし15分以上会話ですよね💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 園で出ただけでは絶対ならないですね😂園全員濃厚接触者なら、その家族も含め大変なことになります。笑 5月24日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ やぱ大変なことになりますよね😂 早く追記のメール届いて欲しいです😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちの園は基本的に感染者でたクラスだけが学級閉鎖なるくらいですね😊 5月24日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ メール来ました! 2歳児クラスでした😭 そのクラスのみ学級閉鎖で うちの子は明日から通常保育です! はじめてのママリ🐶さん は普通に登園させましたか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちも2歳児クラスいま学級閉鎖なってます😅 息子は通常通り登園させてます😊✨ 5月24日 (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ そうなんですね! 2人ずっと見るの大変ですもんね😭 明日からうちも登園させようと思います! ありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
伯母が園児だから濃厚接触者になるよって言ってたので、
そんなんで濃厚接触者になるのかと疑問で…。
マスクなし15分以上会話ですよね💦
はじめてのママリ🔰
園で出ただけでは絶対ならないですね😂園全員濃厚接触者なら、その家族も含め大変なことになります。笑
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やぱ大変なことになりますよね😂
早く追記のメール届いて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
うちの園は基本的に感染者でたクラスだけが学級閉鎖なるくらいですね😊
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
メール来ました!
2歳児クラスでした😭
そのクラスのみ学級閉鎖で
うちの子は明日から通常保育です!
はじめてのママリ🐶さん
は普通に登園させましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児クラスいま学級閉鎖なってます😅
息子は通常通り登園させてます😊✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうなんですね!
2人ずっと見るの大変ですもんね😭
明日からうちも登園させようと思います!
ありがとうございます😊