コメント
はじめてのママリ🔰
保育園で出ただけではならないです。同じクラスでもならないです!
感染した子とマスク無しで15分向かい合って喋ったらーとかですねたぶん!
はじめてのママリ🔰
保育園で出ただけではならないです。同じクラスでもならないです!
感染した子とマスク無しで15分向かい合って喋ったらーとかですねたぶん!
「その他の疑問」に関する質問
子どもの習い事の先生から、先週伝えたいことがあり電話したけど出なかったと言われました。 電話に気付かずすみませんでしたと謝ったんですが、家に帰ってから着信履歴を見たところ履歴がありませんでした💦 ネットで習い…
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕…
みなさんランドセルいくらで買いましたか? 年中の子がいます✨ 先ほど義母から「ランドセルいつ買うの?いくらの予定?」と聞かれました。 ちなみに義実家が買ってくれる訳でなくて、お祝いとして3万包みます、と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
園で出ただけでは絶対ならないですね😂園全員濃厚接触者なら、その家族も含め大変なことになります。笑
はじめてのママリ🔰
うちの園は基本的に感染者でたクラスだけが学級閉鎖なるくらいですね😊
はじめてのママリ🔰
うちも2歳児クラスいま学級閉鎖なってます😅
息子は通常通り登園させてます😊✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
コメントありがとうございます!
伯母が園児だから濃厚接触者になるよって言ってたので、
そんなんで濃厚接触者になるのかと疑問で…。
マスクなし15分以上会話ですよね💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
やぱ大変なことになりますよね😂
早く追記のメール届いて欲しいです😂
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
メール来ました!
2歳児クラスでした😭
そのクラスのみ学級閉鎖で
うちの子は明日から通常保育です!
はじめてのママリ🐶さん
は普通に登園させましたか?
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
そうなんですね!
2人ずっと見るの大変ですもんね😭
明日からうちも登園させようと思います!
ありがとうございます😊